Tarif KRL Commuter Line Jabodetabek

Juni 30, 2011

Inilah pengumuman terbaru KRL Commuter, ternyata memang benar tarif Serpong – Tanah Abang adalah Rp. 6.000,-🙂
Begitu pula jurusan lain juga mengalami penurunan sebagai berikut.

Bogor – Jakarta/Tanah Abang : Rp. 7.000,-
Depok – Bogor : Rp. 6.000,-
Depok – Jakarta/Tanah Abang : Rp. 6.000,-
Bekasi – Jakarta/Tanah Abang : Rp. 6.500,-
Serpong – Jakarta/Tanah Abang/Manggarai : Rp. 6.000,-
Tangerang – Jakarta/Tanah Abang/Manggarai : Rp. 5.500,-
Ciliwung/Blue line : Rp. 5.500,-

Pengguna KRL Depok, Bogor dan Bekasi juga dapat membeli KTB (Kartu Trayek Bulanan) sebesar
Bogor – Jakarta/Tanah Abang : Rp. 278.000,- atau rata-rata Rp. 9.267,- per hari untuk 30 hari
Depok – Jakarta/Tanah Abang : Rp. 238.000,- atau rata-rata Rp. 7.933,- per hari untuk 30 hari
Bekasi – Jakarta/Tanah Abang : Rp. 258.000,- atau rata-rata Rp. 8.600,- per hari untuk 30 hari

Kartu Langganan Sekolah juga ada lho, harganya flat semua
Bogor – Jakarta/Tanah Abang; Depok – Jakarta/Tanah Abang; dan Bekasi – Jakarta/Tanah Abang : Rp. 137.500,- atau rata-rata Rp. 4.583,- per hari untuk 30 hari

Jadi yang merasa masih muda dan masih memiliki tampang anak sekolah atau mahasiswa bisa irit dikit-dikit, kalau pakcik bilang jimat sikit-sikit lah ….🙂

Pengumumannya begini

Lengkapnya

Karcisnya

Cheers … have a nice KRL trip🙂

8 Tanggapan to “Tarif KRL Commuter Line Jabodetabek”

  1. andrin said

    Ada KTB buat serpong-tnh abang/manggarai ga mas? Mohon dijawab terimakasih

  2. Della pradita said

    Baru” ini saya baca di koran,KTB akan ditiadakan untuk sementara,
    benar gak sih?

    • sugengcorner said

      Menurut kabar sih begitu, tapi KTB ekonomi kok. Menurut berita karena banyak pemalsuan.😦
      Ya habis sama petugasnya klobilang KTB ga diperiksa beneran, cukup dikasih angguk atau senyum aja sudah percaya. Kadang ditunjukin didompet, tapi ga dilihat baik-baik😦. Mungkin petugas terlalu baik dan percaya dengan penumpang🙂

  3. nabila said

    Thanks untuk infonya..
    saya sangat terbantu🙂

  4. yudi said

    Saya Mªªůů minta jadwal pemberangkatan lengkap dari stasiun depok tanah abang jatinegara Aϑǟ ƍäª Ϋªª ?? Pleace urgent banget nih…

    • sugengcorner said

      Jadwal lengkap ada bogor/depok dan bekasi di blog ini juga, silakan download jadwalnya. Bisa kuga diperoleh dari web KAI.
      Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: